Поиск

Британский ювелир подала в суд на Сару Джессику Паркер

По мнению Кэт Флоренс, актриса не выполнила условия заключенного между ними контракта

Британский ювелир подала в суд на Сару Джессику Паркер

Текст: Buro 24/7

Британский ювелир Кэт Флоренс подала в суд на актрису Сару Джессику Паркер, обвинив ее в том, что Паркер не оказала достаточной поддержки их совместной линии украшений, выпущенной в 2016 году. 

По словам Флоренс, актриса в результате сотрудничества заработала 7,5 миллиона долларов. По условиям контракта, Паркер должна была носить украшения из коллекции на съемках, во время интервью и других публичных мероприятий. Сначала она действительно это делала, но ювелир отметила, что вся поддержка очень быстро сошла на нет.

WWD стало известно, что после подписания Сарой Джессикой Паркер контракта с Флоренс в него были внесены изменения и добавлены пункты, на которые актриса не захотела соглашаться, — например, она должна была с определенной частотой выкладывать снимки с украшениями в свой инстаграм. Это стало одной из причин иска.

Кроме того, по словам ювелира, актриса сорвала торжественный запуск коллекции, так как могла выделить для этого только утренние или дневные часы, что совсем не подходило для линии вечерних украшений. Рекламная кампания коллекции совпала со съемками сериала «Развод», в котором Паркер исполнила главную роль, и в итоге была отложена на полгода. Флоренс заявила, что для актрисы их сотрудничество оказалось второстепенным по сравнению с другой ее работой. 

Кэт Флоренс требует от Сары Джессики Паркер возместить затраты на производство коллекции и компенсировать ей моральный ущерб.

Оставьте комментарий

Загрузить еще