Поиск

Канье Уэст хочет стать креативным директором Louis Vuitton

Канье Уэст хочет стать креативным директором Louis Vuitton

У его друга эта мечта уже сбылась

Текст: Анастасия Сенина


Канье Уэст уверен, что кресло креативного директора мужской линейки Louis Vuitton должно принадлежать ему. Об этом он рассказал на интервью с Зейном Лоу.

Сейчас эту позицию в модном доме занимает друг рэпера Вирджил Абло, который до основания Off-White был креативным директором в команде Канье Уэста, отвечал за его шоу и создавал для него концертный мерчандайз. Главой мужской линии Louis Vuitton дизайнер стал в марте 2018 года. В интервью он подчеркивал одинаковую миссию с Канье Уэстом в мире моды и дизайна.

Назначение Вирджила в Louis Vuitton рэпер воспринял со «смешанными чувствами»: «Мне казалось, что это должен был быть я. Ведь это я Дон Louis Vuitton, так меня до сих пор люди на улице называют».

Действительно, свое прозвище Канье Уэст получил благодаря коллаборации с модным брендом в 2009 году, когда вышли кроссовки Louis Vuitton Don. В то время у рэпера еще не было контракта с adidas.

В такой ситуации, однако, Канье не испытывает негатива по отношению к сопернику: «Мы игроки одного поля, но Вирджилу удалось забрать победное очко».

Напомним, что 25 октября Канье Уэст все же выпустил долгожданную пластинку «Jesus is King». Рэпер также анонсировал работу еще над одним альбомом — «Jesus Is Born», который планируется выпустить к Рождеству. Насколько Канье готов к роли проповедника, можно узнать с помощью нашего теста.

Оставьте комментарий