Поиск

Владелец Valentino и Balmain передал 2 миллиона евро на борьбу с коронавирусом

Эти средства помогут итальянской системе здравоохранения

Текст: Софья Аулих


Катарская инвестиционная компания Mayhoola, которой принадлежат бренды Valentino, Balmain и Pal Zileri, пожертвовала два миллиона евро, которые пойдут на повышение эффективности системы здравоохранения Италии. Половина средств будет направлена на улучшение отделения интенсивной терапии в миланской больнице Луиджи Сакко, а оставшийся миллион отправится в Департамент по чрезвычайным ситуациям (Protezione Civile Italiana). 

«Мы близки к итальянскому населению, и мы постоянно следим за развитием пандемии в стране. Нам больно видеть то, что сейчас происходит в Милане, и мы очень надеемся, что это решительное действие поможет врачам и их командам в больнице Сакко», — отметил представитель Mayhoola. 

«Наши производственные предприятия и офисы находятся в самых разных и очень красивых итальянских регионах: Лацио, Ломбардии, Пьемонте, Венето, Тоскане и многих других, — добавил он. — То, как департамент по чрезвычайным ситуациям работает по всей стране, и то, как он постоянно отвечает на потребности итальянских граждан, является совершенно исключительным». 

За все время пандемии COVID-19 в Италии было зафиксировано более 69 000 случаев заражения коронавирусом. Количество погибших превысило 6 800 человек. 

Оставьте комментарий