Поиск

В следующей Неделе моды в Копенгагене примут участие 34 бренда — не только из Дании

В том числе Ganni, Rodebjer, Hope и Marimekko

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @cphfw

Организаторы Недели моды в Копенгагене, которая пройдет с 9 по 12 августа, представили список участников мероприятия. Всего на нем свои новые коллекции представят 34 бренда не только из Дании, но и из Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии и Великобритании. Среди них — Ganni, Stine Goya, Henrik Vibskov, Mark Kenly Domino Tan, Rains, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Rodebjer, Hope, Whyred, Holzweiler, Marimekko, Rixo. 

Зрителей и гостей ждут как привычные показы, так и в виртуальные или гибридные презентации. Проведение события совпадет с открытием нового пространства Копенгагенской недели моды. 

«Мы твердо верим в то, что очень важно иметь возможность встречаться лично. Неделя моды по своей сути является физическим событием, поэтому мы невероятно счастливы, что можем собрать представителей индустрии в нашем новом центре. Совместно с двумя ярмарками, CIFF и Revolver, мы проведем удивительное мероприятие, которое сможет помочь моде двигаться вперед», — отметила исполнительный директор Недели моды в Копенгагене Сесиль Торсмарк

Что носили гости показов январской Недели моды в Копенгагене, мы рассказывали и показывали здесь

Оставьте комментарий