Поиск

Рианна взяла интервью у Джиджи Хадид для спецвыпуска i-D

Модель рассказала о планах на 2020-й

Текст: Анастасия Сенина


Рианна поговорила с моделью Джиджи Хадид для лимитированного выпуска i-D, который называется Rihannazine и посвящен женщинам, создающим новую культуру, по мнению певицы. В интервью Джиджи Хадид рассказала о том, что для нее является мерилом успеха и как она справляется с неудачами.

По словам модели, для нее важна творческая самореализация, при этом не только в сфере моды и основной профессии, но также и в повседневных небольших вещах, которые Джиджи делает экспромтом.

Она уверена, что неудачи — это неотъемлемая часть успеха. Чтобы достойно выйти из трудной ситуации, Джиджи Хадид советует быть честным с собой. «Внутренний диалог помогает посмотреть на проблему с разных точек зрения и поставить себя на место других людей. При этом нужно соотнести свои ценности с тем, как хочется жить дальше, и найти между этим баланс. Разобраться в этом было непросто!»

Кроме того, модель рассказала, как изменилась за прошедший год и что хочет привнести в 2020-й.

«Я думаю, что в прошлом году я просыпалась с мыслью о вещах, которые доставляют мне маленькие радости, и я действительно пыталась делать как можно больше такого в жизни. Я хотела бы отказаться от негатива. Знаю, что это очень широко, но негатив может проявляться в самых разных моментах — прислушиваться к мнению других людей, а не только к своему, а также выражать себя и свою индивидуальность, избегая негатива».

Ранее сестры Хадид снялись в календаре для V Magazine в честь 20-летия журнала. Увидеть снимки можно здесь.

Оставьте комментарий