Поиск

Раф Симонс не стал комментировать приход Вирджила Абло в Louis Vuitton

Дизайнер принял участие в паблик-токе Гарвардской школы дизайна

Раф Симонс не стал комментировать приход Вирджила Абло в Louis Vuitton

Текст: Buro 24/7

Дизайнер Раф Симонс и художник Стерлинг Руби стали гостями паблик-тока в Гарвардской школе дизайна. Студенты, пришедшие на встречу, смогли задать им любые вопросы, которые их интересовали. Ранее в Гарварде выступали архитектор Заха Хадид, писатель Джонатан Франзен и креативный директор Off-White Вирджил Абло.

Симонс рассказал, что он мог бы создавать не одежду, а автомобили — ведь он получил диплом индустриального и мебельного дизайнера. Один из студентов спросил у него, ностальгирует ли он по 90-м, на что Раф ответил, что ему всегда было интереснее будущее и если он перестанет так считать, то прекратит двигаться вперед. Также дизайнер сообщил, что верит в коллаборации и мечтает, чтобы в модную журналистику вернулись критические рецензии, которые куда-то исчезли. 

В ответ на вопрос о том, что он думает о назначении Вирджила Абло арт-директором мужской линии Louis Vuitton, Раф усмехнулся и сел поглубже в свое кресло, передав микрофон Стерлингу.

Напомним, сейчас Раф Симонс создает коллекции для собственного бренда Raf Simons и занимает пост креативного директора Calvin Klein. В конце марта компания PVH, которой принадлежит американская марка, отчиталась о росте продаж бренда на 23 процента в четвертом квартале 2017 года. С чем владельцы Calvin Klein связывают этот успех, мы рассказали здесь.

  • Фото:
    Harvard Graduate School of Design

Оставьте комментарий

Загрузить еще