Поиск

Кара Делевинь выпустила коллаборацию с Nasty Gal

Кара Делевинь выпустила коллаборацию с Nasty Gal

Идеальный гардероб для вечеринок и танцев

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Модель и актриса Кара Делевинь продолжает пробовать свои силы в дизайне. После коллабораций с Balmain и Puma она выпустила совместную коллекцию с некогда популярным американским онлайн-ритейлером и брендом Nasty Gal, основанным Софией Аморузо

В коллекцию Nasty Gal ft. Cara Delevingne, вдохновленную вечеринками и стилем 70—80-х годов, вошли мини-платья, свободные брюки и рваные джинсы, юбки с анималистичым принтом, укороченные футболки и свитеры, пиджаки с бахромой, прозрачные блузки и даже шуба из искусственного меха с леопардовым узором.

Коллекция уже доступна на официальном сайте Nasty Gal. 

Напомним, бренд Nasty Gal «вырос» из страницы на eBay, где София Аморузо продавала винтаж. В 2008-м у магазина появился собственный сайт, а через некоторое время — одноименная линия одежды и аксессуаров. В 2016-м Forbes назвал Аморузо одной из самых богатых предпринимательниц года, но в ноябре того же года ее онлайн-ритейлер объявил о банкротстве. После этого София занялась другими проектами, например, запустила аналог LinkedIn, созданный специально для женщин. Сейчас Nasty Gal владеет компания Boohoo, и дела у бренда начинают идти в гору. 

Оставьте комментарий