Поиск

Uniqlo показал тизер коллаборации с Александром Вэнгом

Коллекция появится в продаже 9 ноября

Текст: Анастасия Сенина


В Сети появились тизеры совместной коллекции Uniqlo и Александра Вэнга. В нее вошло нижнее белье и базовые вещи для мужчин и женщин — боди, футболки, легинсы, бра, трусы и носки нейтральных оттенков. В коллаборации Александр Вэнг использовал свой любимый цвет — неоновый зеленый.

Британский канал Uniqlo на YouTube опубликовал видео, в котором ценители марки описывают свои ощущения от новых моделей. Все вещи выполнены из ткани Heattech — знакового для марки материала, синтетические волокна которого генерируют и удерживают тепло внутри воздушных карманов, расположенных между ними. Ранее Вэнг рассказывал, что идея использовать эту технологию при создании нижнего белья показалась ему интересной, а инновационность, функциональность и практичность, присущие Heattech, — одни из постоянных источников его вдохновения. 

Это уже вторая коллаборация японской марки и американского дизайнера. До этого Вэнг создал коллекцию платьев для весеннего сезона 2008 года.

Совместная коллекция Uniqlo и Александра Вэнга появится в продаже 9 ноября.

Напомним, что в этом году Uniqlo продлил контракт с Кристофом Лемером. Он продолжит работать с маркой в ближайшем будущем, подробности сотрудничества можно узнать здесь.

Оставьте комментарий