Поиск

WWD: бренд сестер Олсен The Row столкнулся с финансовыми проблемами

Представители марки заявили, что сейчас идет работа над новыми коллекциями, а сплетни они комментировать не будут

Текст: Софья Аулих


Фото: Mary-Kate and Ashley Olsen

Бренд The Row, принадлежащий сестрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен, столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, которые уже влияют на его деятельность. Марка значительно уменьшила свой штат (ходят слухи, что уволены были до 50% сотрудников, в том числе руководители дизайн-отделов) и планирует сократить или вообще закрыть линию для мужчин. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет WWD

Представители The Row сообщили изданию, что сейчас бренд занимается производством и разработкой новых коллекций, а также строит планы по развитию на 2021 год. 

«Как и все бренды в ритейле, наша компания сознательно сократила расходы, чтобы решить проблему, которая, как мы все надеемся, приведет лишь к временному нарушению цепочки поставок из-за глобальной пандемии, — говорится в заявлении. — The Row твердо верит и поддерживает разнообразние и инклюзивность на рабочих местах. Мы не собираемся комментировать сплетни о нашем бизнесе». 

Напомним, не так давно сестры Олсен получили очередные номинации на премию Американского совета модных дизайнеров. Они могут получить награды за дизайн женской одежды и аксессуаров. 

Оставьте комментарий