Поиск

Бывшая глава Diesel запустила бренд для миллениалов

Коллекции не делятся на мужские и женские

Бывшая глава Diesel запустила бренд для миллениалов

Текст: Диляра Теляшева

По информации WWD, бывший руководитель бренда Diesel в Канаде и основатель Dept. of Good — благотворительной платформы для маленьких организаций — Джоуи Адлер запустила собственный бренд Shades of Black («Оттенки черного»). В первую коллекцию вошли черные, белые и серые вещи. Это универсальные джинсы, бомберы, худи, футболки и шорты. Вещи не делятся на мужские и женские.

«Работа с миллениалами навела меня на мысль о том, как мы, поколение беби-бумеров, полностью потеряли чувство, что чем меньше у нас есть, тем лучше. Для миллениалов жизнь — про то, чтобы жить, а не накапливать», — говорит Джоуи.

Адлер сосредоточилась на качественных тканях: Shades of Black производит одежду из японского шелка, итальянской кожи и замши. Бренд использует только бамбуковый хлопок и заказывает трикотаж на фабрике во Франции.

Первая коллекция Shades of Black появится в продаже в декабре. Фото вещей уже доступны на сайте. Цены — от 48 до 595 долларов. Новый запуск бренд планирует сделать через три-четыре месяца. Одежда будет продаваться на сайте и в мультибрендовых бутиках.

«Мы совсем не боимся, что магазины не поймут, как представить наш бренд и разместить одежду. Одно из лучших свойств коллекции — что вы можете одеться в темноте и выглядеть полностью гармонично, потому что каждая вещь сочетается с каждой другой».

Часть средств от продаж первой коллекции будет отдана на развитие благотворительной платформы Адлер Dept. of Good и в фонд неправительственной организации Human Rights по защите прав человека.

 

 

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще