Поиск

Наталью Водянову наградят премией Business of Fashion

«За выдающиеся достижения в моде и образцовый пример для всего мира»

Наталью Водянову наградят премией Business of Fashion

Текст: Buro 24/7

С 29 ноября по 2 декабря 2017 года сайт Business of Fashion проведет ежегодную конференцию Voices для лидеров индустриии моды из разных стран. В 2017-м она пройдет в здании Soho Farm House в графстве Оксфордшир на юге Англии.

Во время конференции Business of Fashion вручит специальную награду Global Voices российской супермодели Наталье Водяновой. Об этом издание объявило на своем сайте 23 ноября. BoF комментирует, что Наталья награждается за «выдающиеся достижения в моде и образцовый пример для всего мира». Речь идет о благотворительных проектах модели: фонде «Обнаженные сердца», социальном приложении «Elbi», которое связывает пользователей с небольшими благотворительными организациями, создании 500 парков с площадками для детей с ограниченными возможностями.

Напомним, что Наталья Водянова станет одним из спикеров конференции Voices. Ее совместная лекция с американской моделью и филантропом Карли Клосс посвящена проблемам модной индустрии и благотворительности.

Программа мероприятий Voices доступна на сайте. Гарлемский портной Дэппер Дэн, недавно вступивший в коллаборацию с Gucci, проведет лекцию о вкладе хип-хопа в мировую моду и бизнесе в сфере культуры. Креативный директор Colette Сара Эндельман расскажет всю историю о решении закрыть парижский концепт-стор.

Попасть на Voices можно только по приглашениям. Чтобы подать заявку на участие в конференции, нужно заполнить анкету на сайте

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Edward Berthelot / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще