Поиск

Balenciaga установит принтер для футболок в Лондоне

Balenciaga установит принтер для футболок в Лондоне

На спине будет надпись «Balenciaga Do It Yourself Ts» («Самодельные футболки Balenciaga»)

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

По информации WWD, с 30 ноября по 17 декабря в лондонском концепт-сторе Dover Street Market будет работать текстильный принтер Balenciaga. Машина работает так: вы выбираете принт, логотипы, один из двух размеров и цвет футболки (черный, белый, серый или красный) на экране, подтверждаете дизайн и ждете, пока автомат выдаст готовое изделие. На спине у каждой футболки — надпись «Balenciaga Do It Yourself Ts» («Самодельные футболки Balenciaga»).

Такой принтер бренд уже тестировал во время инсталляции в парижском Colette с 19 июня по 5 августа 2017 года. Напомним, что это событие связано с закрытием магазина, назначенным на 20 декабря. По решению управления Colette по очереди передавал первый этаж дружеским брендам. Эту привилегию концепт-стор предоставил Balenciaga, Les Vacances de Lucien, Sacai, Thom Browne и Chanel. Для завершающего месяца своей работы Colette выбрал Saint Laurent.

Проект с печатными футболками — продолжение концепции осенней коллекции Balenciaga 2017 года с логотипами.

В честь запуска принтера в лондонском Dover Street Market Balenciaga запустит в продажу кроссовки Triple S в новой расцветке — с белыми, желтыми, фиолетовыми и серыми деталями. Модель появится в продаже в магазинах Dover Street Market по всему миру: в Токио, Нью-Йорке и Сингапуре.

Оставьте комментарий