Поиск

Руни Мара и винтажные платья: что нужно знать о новом бренде Hiraeth

Руни Мара и винтажные платья: что нужно знать о новом бренде Hiraeth

Как у Стеллы Маккартни, только по-валлийски

Текст: Анастасия Сенина


Руни Мара открыла бренд одежды Hiraeth со своими подругами Крис Вонг и Сарой Шлот, вдохновившись собственной коллекцией винтажных платьев. В интервью WWD она рассказала об особенностях своего подхода к моде.

По словам актрисы, ей всегда нравилась одежда от Стеллы Маккартни, но подобные бренды пока найти сложно. В феврале 2018 Руни Мара запустила собственное производство с веганскими стандартами, так появился Hiraeth. Это слово переводится с валлийского как «тоска по дому», «ностальгия по родному месту», и эта концепция отражает особую внимательность бренда к природе.

«Все чаще и чаще я слышу от людей следующее: "Мне нравится этот мех, но я не чувствую себя комфортно, когда надеваю шкуру животного". Эти настроения достигли своей кульминации, и здесь не важно, веган ты или нет, сейчас многие ищут альтернативу одежде, сделанной из животных», - рассказала Руни.

В новой осенне-зимней коллекции Hiraeth, представленной на официальном сайте марки, можно найти одежду, обувь и аксессуары в ценовом диапазоне от $160 до $1500.

Ранее стало известно, что актриса станет лицом нового аромата Givenchy. Когда выйдет новым парфюм бренда, можно узнать здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий