Поиск

Dior снял клип в Калабасасе

Кампания круизной коллекции посвящена обратной стороне городка Кардашьянов

Текст: Buro 24/7

Dior опубликовал кадры и проморолик новой кампании круизной коллекции. Ранее ее представляла съемка с Дженнифер Лоуренс.

Коллекцию Мария Грация Кьюри посвятила феминисткам и Дикому Западу. Напомним, что шоу прошло в мае у каньона Лас-Вирхенесс. Декорации — воздушные шары с индейскими росписями и костры — создавали дух лагеря американских завоевателей.

Автор клипа и фотографий — 43-летний фотограф Кэсс Берд. Она снимала Барака и Мишель Обаму для обложки People, сотрудничала с журналами New Yorker, Life, Paper Magazine, Details и Fader Magazine.

Клип длится 30 секунд и рассказывает о жизни двух юных девушек в Калабасасе — городке, известном по телешоу «Семейство Кардашьян». Кэсс Берд поставила перед собой задачу показать другую сторону Калабасаса: просторные поля, виды на холмы и дух свободы.

На видео и фотографиях к нему модели Рут Белл и Грейс Хартцель бегут по полю в ковбойских шляпах и легких платьях, носят индейские фенечки и живут в минивэне. Саундтреком стала песня французской рок-группы La Femme «Always in the Sun» («Всегда на солнце»).

«Я родилась здесь и провела среди этих холмов все детство. Я могла снимать там, где выросла, это было идеально. Я хотела исследовать другую сторону города, связанную с открытыми пространствами и природой», — рассказывает фотограф.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще