Поиск

Polimoda запускает стипендии для магистерских программ

Подать заявку на обучение можно до 5 июня

Текст: Софья Аулих


Флорентийская школа Polimoda анонсировала запуск стипендиальной программы на 2020–2021 учебный год с фондом в два миллиона евро и проведение открытого конкурса на обучение в магистратуре. Стипендия покроет 50% стоимости обучения, то есть 14 000 евро в денежном эквиваленте.

«Во время этого глобального кризиса каждый должен внести свой вклад в скорейшее восстановление, — отметил президент Polimoda Ферруччо Феррагамо. —Наша миссия — объединить сферу обучения и реальную работу в индустрии, и с помощью стипендий мы хотим внести свой вклад в будущее новых поколений. Мы делаем такой шаг первыми в нашей индустрии, но я надеюсь, что нашему примеру последуют и другие. Мы открыты для сотрудничества с государственными организациями, частными донорами и частными компаниями и готовы продолжать работу в этом направлении».

Школа предлагает широкий выбор мастерских программ, от бренд-менеджемента и дизайна до мерчандайзинга и критики. 

Подать заявку на обучение могут кандидаты в возрасте до 40 лет. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте Polimoda и загрузить мотивационное письмо. Среди обязательных условий — наличие диплома бакалавра или специалиста, а также хорошее владение английским языком (уровень не ниже B2). Прием заявок завершится 5 июня.

Узнать больше о стипендиях можно здесь

Оставьте комментарий