Поиск

Gucci начал сотрудничать с благотворительным проектом Бейонсе и ООН

Вместе они сделают чистую воду доступнее для жителей Африки

Gucci начал сотрудничать с благотворительным проектом Бейонсе и ООН

Текст: Buro 24/7

Gucci и благотворительный проект бренда Chime for Change объявили о сотрудничестве с Бейонсе и детским фондом ООН ЮНИСЕФ. Вместе они помогут обеспечить доступ к чистой воде для детей и женщин Бурунди — небольшого государства в Восточной Африке. 

Итальянский бренд выделил 1 миллион долларов программе BeyGood4Burundi. Ее вместе с ЮНИСЕФ в 2017 году запустила Бейонсе. На эти средства участники проекта построят 80 скважин с питьевой водой для 120 тысяч женщин и их семей. К 2020 году BeyGood4Burundi планирует помочь 366 тысячам человек.

«Gucci и Chime For Change с гордостью объединяются с Бейонсе и Unicef, чтобы помочь изменить жизнь сотен тысяч девочек и женщин в Бурунди, — сказал Марко Биззари, президент Gucci. — Благодаря нашему сотрудничеству с BeyGood4Burundi мы продолжим миссию Chime For Change, чтобы сделать образование, здоровье и справедливость доступным для девушек и женщин во всем мире».

С ЮНИСЕФ над программой чистой воды также сотрудничает Armani, а Balenciaga поддержал инициативу ООН по борьбе с мировым голодом World Food Programme. Бренд пожертвовал организации 250 тысяч долларов и выпустил специальную благотворительную коллекцию с логотипом WFP.

Оставьте комментарий

Загрузить еще