Поиск

Печатная версия журнала Numéro закрывается

Печатная версия журнала Numéro закрывается

А из SNC уходит главный редактор

Текст: Софья Аулих


The Blueprint сообщает, что печатная версия российского Numéro прекращает свое существование, а команда вместе с главным редактором Игорем Андреевым покидает издание. В каком формате теперь будет выходить журнал, пока не ясно. Андреев занял пост главреда Numéro чуть больше года назад, а также преподавал на курсах в издательском доме ACMG. Российская версия журнала выходила с 2013 года, а первым главой издания был легендарный редактор Vogue Андре Леон Телли.

Также стало известно, что главный редактор журнала SNC Наталья Архангельская покидает свой пост. Вместе с ней уходит большая часть редакции издания. Причиной такого решения стала неспособность издательства ACMG обеспечить сотрудникам SNC подходящие условия работы. Печатная версия издания, скорее всего, тоже перестанет выходить, но команда SNC продолжит вести свой телеграм-канал «Антиглянец».

Напомним, в начале июля бывший главный редактор Forbes Николай Усков подал в суд на ACMG за несправедливое увольнение. Он потребовал от издательства восстановления на месте работы и компенсации морального ущерба. 

Оставьте комментарий