Поиск

Кейт Хадсон запустит собственную линию одежды

Кейт Хадсон запустит собственную линию одежды

Актриса будет создавать «забавные и кокетливые» вещи на все случаи жизни

Текст: Софья Аулих


Кейт Хадсон создаст линию одежды вместе с американским ритейлером New York & Co. Актриса не только попробует себя в качестве дизайнера, но и станет амбассадором одного из брендов компании — Soho Jeans. Как будет называться собственная линия Хадсон, пока не известно, но у нее появится собственный онлайн-магазин. Актриса призналась, что всегда хотела быть в индустрии моды, а глава компании Грег Скот описал линию как «забавную, кокетливую, веселую и ультрамодную».

В первую коллекцию Кейт Хадсон войдут базовый деним, верхняя одежда, платья для разных случаев, трикотаж и вещи для занятий спортом. В 2013 году актриса уже запустила бренд спортивной одежды под названием Fabletics, но ее собственная марка не будет иметь отношения к новому проекту.

«Для меня всегда было важно сотрудничать с компаниями, которые разделяют мои ценности и креативное видение. Мне нравится качество материалов, которые использует New York & Co», — рассказала Кейт.

В конце мая WWD сообщил, что Джиллиан Андерсон работает над своей дебютной капсульной коллекцией одежды вместе с молодым британским брендом Winser London. Купить вещи, созданные исполнительницей роли агента Скалли в «Секретных материалах», можно будет в сентябре на официальном сайте марки. 

Оставьте комментарий