Поиск

София Аморузо устроит распродажу винтажных вещей из своей коллекции

София Аморузо устроит распродажу винтажных вещей из своей коллекции

В подборке — вещи Gucci, Givenchy и Hermès

Текст: Софья Аулих


Основательница онлайн-магазина Nasty Gal и диджитал-бренда Girlboss Media София Аморузо выставит на продажу 200 винтажных вещей из своей личной коллекции. Купить их можно будет в приложении Basic Space. Стартует распродажа уже сегодня. 

Basic Space сотрудничает с инфлюенсерами, дизайнерами, артистами и другими известными личностями, которые продают с помощью платформы одежду, обувь и аксессуары из своего гардероба. Распродажа вещей Аморузо станет самой масштабной за всю историю существования проекта. Среди того, что она планирует продать, — чокер Givenchy, кожаные ботильоны и рюкзак Gucci, шелковый платок Hermès и кольцо Delfina Delettrez, которое было подарено Софии ее бывшем мужем в честь их помолвки. Она отметила, что кольцо «роскошно, но больше ему не место в ее жизни».

Напомним, проект Софии Аморузо Nasty Gal «вырос» из страницы на eBay, где она продавала винтаж. В 2008-м у магазина появился собственный сайт, а через некоторое время — одноименная линия одежды и аксессуаров. В 2016-м Forbes назвал Аморузо одной из самых богатых предпринимательниц года, но в ноябре того же года ее онлайн-ритейлер объявил о банкротстве. 

Оставьте комментарий