Поиск

Saint Laurent выпустил скутер, хлыст и леопардовый скейт

В честь закрытия концепт-стора Colette

Saint Laurent выпустил скутер, хлыст и леопардовый скейт

Текст: Buro 24/7

С 27 ноября весь первый этаж легендарного парижского концепт-стора Colette на Rue Saint Honoré займет бренд Saint Laurent. Напомним, что это событие связано с планами Colette о закрытии магазина 20 декабря 2017 года. По решению управления Colette по очереди передавал первый этаж дружеским брендам. Эту привилегию концепт-стор уже предоставлял Balenciaga, Les Vacances de Lucien, Sacai, Thom Browne и Chanel. Для завершающего месяца своей работы Colette выбрал Saint Laurent.

В честь закрытия Colette креативный директор бренда Энтони Ваккарелло создал коллекционные предметы: полностью черный скутер Vespa за 8 100 долларов и черный шлем за 2 900 долларов, леопардовый скейтборд за 229 долларов и кастомизированный полароид за 587 долларов. В серию вошла зажигалка за 6 долларов, коллекция наклеек за 29 долларов, шоколадные конфеты за 57 долларов и календарь за 229 долларов. На его декабрьском листе — черно-белое изображение Кейт Мосс. Ваккарелло добавил в коллекцию хлыст из кожи аллигатора. Его стоимость — 463 доллара.

Помимо этого в Colette появятся эксклюзивные вещи Saint Laurent. Среди вещей — худи с Патти Смит (808 долларов), сумочка с вышитыми сердцами (1 348 долларов) и футболка с Брайаном Ферри, солистом Roxy Music (375 долларов).

Предметы будут доступны в магазине и на сайте Colette до 20 декабря.

Напомним, что, по слухам, после закрытия Colette помещение концепт-стора может занять Saint Laurent.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще