Поиск

Бритни Спирс позирует на улицах Лос-Анджелеса в новой кампании Kenzo

Автор съемки — немецкий фотограф Питер Линдберг

Бритни Спирс позирует на улицах Лос-Анджелеса в новой кампании Kenzo

Текст: Buro 24/7

 

Героиней рекламной кампании второй коллекции Kenzo La Collection Memento стала певица Бритни Спирс.

«Бритни Спирс — икона. Такая же, как Майкл (Джексон. — Прим. редакции) и Мадонна. Повзрослев, для меня она также стала синонимом денима. Ее выход в джинсовых луках вместе с Джастином (Тимберлейком. — Прим. редакции) стал культовым образом, — рассказал креативный директор Kenzo Умберто Леон. — Когда мы разрабатывали коллекцию, я подумал: „Если бы я мог получить человека мечты, кого я бы хотел видеть в джинсовых вещах? Это должна была быть Бритни. Бритни для меня — королева денима“».

 

 

Съемки кампании прошли в Лос-Анджелесе. На фото Бритни позирует в джинсовых сапогах и бейсболках, укороченном свитшоте с изображением тигра и розовой куртке с узором из листьев.

Автором снимков стал немецкий фотограф Питер Линдберг — автор черно-белых портретов Анджелины Джоли, Кейт Мосс и Кейт Уинслет. Линдберг постоянно сотрудничает с версиями журнала Vogue по всему свету и стал единственным фотографом, который четыре раза создавал календарь Pirelli. Недавно фотограф снял весенне-летнюю кампанию ЦУМа с девятью клиентами универмага.

Коллекция La Collection Memento уже появилась в магазинах Kenzo и на сайте бренда.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще