Поиск

Cartier выпустил съемку с любимым местами Софии Копполы в Лос-Анджелесе

Cartier выпустил съемку с любимым местами Софии Копполы в Лос-Анджелесе

Итальянский ресторан, галерея современного искусства и культовая Малхолланд-драйв

Текст: Софья Аулих


В 2017 году режиссер София Коппола стала амбассадором Cartier и сняла для бренда мини-фильм о коллекции часов Panthère de Cartier. Спустя почти ровно два года с момента выхода этой ленты французский дом вернулся на Западное побережье США.

На этот раз София поделилась с Cartier своим любимым маршрутом по ночному Лос-Анджелесу, послужившим декорацией для фотосъемки с участием австралийской актрисы и модели Кортни Итон. На снимках она позирует в часах Panthère de Cartier в итальянском ресторане La Scala, рядом с галерей современного искусства Regen Projects и на самой длинной улице Лос-Анджелеса Малхолланд-драйв. Над съемкой работал британский фотограф Пол Маклин.

Также Cartier представил мини-версии часов Panthère de Cartier, повторяющих знаменитый дизайн в измененных пропорциях. Новинка получила корпуса и браслеты из желтого, розового и белого золота с бриллиантовым декором. Также в коллекции доступна минималистичная модель из стали. Ознакомиться с ценами и купить часы Panthère de Cartier можно на официальном сайте бренда.

Оставьте комментарий