Поиск

Джоан Коллинз снялась в рождественской кампании Valentino

Джоан Коллинз снялась в рождественской кампании Valentino

Актриса, сыгравшая Алексис Кэррингтон Колби в «Династии», рассказала, почему никогда не наденет джинсы

Текст: BURO. Retelling


Valentino выпустил рекламный ролик с Джоан Коллинз в главной роли. Она звонит в дверь и попадает на рождественский ужин в Лондоне. Актриса одета в красное кружевное платье и пальто, из аксессуаров — перчатки, клатч и бриллиантовые украшения, что она надевала на Met Gala 2019.

Джоан приветствует семью фразой: «Вижу, что шампанское здесь неигристое»; ее спутник вносит подарки из коллекции Valentino, вдохновленной «Божественной комедией» Данте, начинается вечеринка.

С модным домом Valentino у актрисы долгие отношения. Она считает, что 2019 год — ренессанс максималистских и сверкающих нарядов 80-х. А напомнил миру о моде той эпохи выход Джоан на ковровую дорожку Met Gala в платье от Valentino, над которым дизайнер с актрисой работали несколько месяцев.

В интервью, приуроченном к выходу кампании, Джоан призналась, что оплакивает дни, когда девушки наряжались: «Я очень надеюсь, что люди будут тратить больше денег на одежду, потому что никто больше не наряжается. Если вы это сделаете, тогда люди смотрят на вас и делают резкие замечания: "О, посмотрите на себя! Как вы разодеты"».  Актриса замечает, что не вписывается в стиль Лос-Анджелеса, потому что там все носят джинсы и футболки. Такой образ не нравится ни ей, ни мистеру Валентино, который всегда одет изысканно.

О грандиозном показе Valentino по случаю открытия магазина в Пекине читайте тут.

Оставьте комментарий