Поиск

Эксперты назвали главные оттенки осени 2021 года

Эксперты назвали главные оттенки осени 2021 года

Теплая палитра, которая и успокаивает, и заряжает энергией

Текст: Анастасия Сенина


Эксперты Coloro и WGSN назвали пять ключевых цветов для сезона осень-зима 2021. Они успокаивающие, утешительные, созерцательные и заряжающие энергией.

Golden Harvest является теплым сочетанием бежевого, экрю и желтого. Он успокаивающий и ностальгический, напоминает о глиняных постройках и пейзажах в Марокко, а также о ретро-фильтрах в соцсетях.

Жутковатый Bloodstone — это темно-красный оттенок гелиотропа, который часто называют «кровавой яшмой». Он представляет собой новую грань тренда на красный и коричневый, которые стали особенно популярны в мире моды.

Оттенок Dark Springs — интересная альтернатива черным оттенкам. Зеленый подтон придает Dark Springs глубину и универсальность, этот цвет будет трансформироваться в зависимости от источника света и используемого материала.

A.I Aqua перейдет из весенней палитры 2021 в осеннюю и по-новому раскроется в окружении межсезонных тонов. Наконец, популярным станет оттенок Electric Magenta, который выглядит как сгенерированная на компьютере версия ягодного тона.

Все о главных цветах весны 2021 года мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий