Поиск

Журнал 1 Granary поможет молодым дизайнерам

Найти работу, создать свой бренд и рассказать о нем

Журнал 1 Granary поможет молодым дизайнерам

Текст: Buro 24/7

По информации Business of Fashion, независимый студенческий журнал 1 Granary запускает проект Void — чтобы помогать молодым дизайнерам начинать карьеру.

1 Granary основан в 2012 году как неофициальный журнал студентов в лондонском колледже Central Saint Martins. За пять лет проект охватил еще три школы моды: Parsons в Нью-Йорке, Королевскую академию художеств в Лондоне и Королевскую академию изящных искусств в Антверпене. В 2015 году у 1 Granary появилась своя шоу-рум в Лондоне, где команда журнала выставляет работы 60 молодых дизайнеров. О новой инициативе Void создатель 1 Granary, украинка Ольга Курищук, рассказывает так:

«Мы осознали, что одно дело — работать с дизайнерами как пресса, освещать и рекламировать их работу. Другое дело — действительно помогать им, когда они начинают создавать бренд или пытаются найти работу. Альтернативных способов создать, представить и продать одежду немного. С Void мы надеемся не только поддержать таланты, с которыми работаем, но и начать разговор о начинающих дизайнерах».

 

 

 

В первую волну Void вошло семь молодых дизайнеров. Каждого из них объединят с успешным фотографом и стилистом. Совместные съемки войдут в специальный выпуск 1 Granary из 502 страниц. Издание уже поддержали такие бренды, как Gucci, Jil Sander и Givenchy.

С 24 по 27 ноября наряды участников Void разместят в лондонском пространстве 180 The Strand, где пройдут лекции, вечеринки и воркшопы, чтобы привлечь внимание к Void.

Затем проект отправится в Нью-Йорк, Монреаль, Милан и Шанхай. Подробности — на сайте проекта.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    1granary.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще