Поиск

Креативный директор Vanity Fair покидает свой пост

После 12 лет работы в журнале

Креативный директор Vanity Fair покидает свой пост

Текст: Buro 24/7

Стилист и креативный директор Vanity Fair Джессика Дил уходит из издания. Он сотрудничала с журналом 12 лет. Причиной ухода сайт WWD назвал желание Джессики «исследовать другие возможности».

«Работа в Vanity Fair была самым замечательным путешествием. За последние 12 лет я работала с одними из величайших творческих талантов моды, кино и фотографии, и мне повезло участвовать в создании многих запоминающихся образов нашего времени, — сказала Дил в официальном заявлении. — По мере развития нашей индустрии я считаю, что сейчас подходящий момент для изучения новых областей в бизнесе, и с нетерпением жду новых завоеваний».

По информации WWD, после прихода Радики Джонс на место главного редактора Vanity Fair покинули больше десятка сотрудников. Она сменила на посту Грейдона Картера, который возглавлял журнал 25 лет. Джонс ранее сотрудничала с Times и была редакционным директором The New York Times. Первым Vanity Fair под ее руководством стал номер за март 2018 года c Дженнифер Лоуренс на обложке.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще