Поиск

Gucci запустил инстаграм-проект с британским фотографом-документалистом

Gucci запустил инстаграм-проект с британским фотографом-документалистом

Наручные часы итальянского бренда на улицах Рима, Нью-Йорка и Токио

Текст: Софья Аулих


Gucci и знаменитый фотограф-документалист Мартин Парр запустили совместный инстаграм-проект #TimeToParr. Главными героями его снимков для итальянского бренда стали наручные часы. 

 

A post shared by Gucci (@gucci) on

 

Парр сфотографировал часы Gucci в разных точках мира, непосредственно связанных с маркой, — библиотеке «Анжелика» в Риме, Gucci Garden во Флоренции, Чатсворт-хаусе в Дербишире, ателье Dapper Dan в Нью-Йорке, Музее искусств округа Лос-Анджелес и магазине виниловых пластинок Waltz в Токио. Фотограф впервые работал над проектом, предназначенным только для инстаграма.

Основная тема снимков Мартина Парра — повседневная жизнь обычных людей. Выставки его работ проходили в Музее современного искусства в Нью-Йорке и галерее Tate в Лондоне. Парр был куратором Международного фотофестиваля в Арле и Брайтонской биеннале, а сейчас он учит будущих фотографов в Университете Ольстера в Северной Ирландии.

Недавно Gucci также выпустил видео по мотивам кампании осенне-зимней коллекции Gucci Collectors («Коллекционерам Gucci»). В съемках ролика приняла участие российская модель Оля Запивохина, а его автором стал фотограф и режиссер Глен Лачфорд. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий