Поиск

Tiffany & Co. открыл «флагман по соседству» в Нью-Йорке

Новое пространство станет заменой основного флагманского магазина бренда, закрытого на реконструкцию

Текст: Софья Аулих


Ювелирный бренд Tiffany & Co. открыл на углу Шестой Авеню и 57-й улицы в Нью-Йорке новый магазин - The Tiffany Flagship Next Door («Флагман по соседству»). Пространство будет работать в период двухлетней реконструкции основного флагманского магазина на Пятой Авеню. 

Каждый из четырех этажей магазина оборудован зонами индивидуального обслуживания и демонстрирует разнообразие коллекций марки. Так, на первом этаже расположены высокое ювелирное искусство и знаковые линейки Tiffany T, Tiffany Paper Flowers, Tiffany Victoria, Tiffany Keys и Tiffany HardWear, на втором — мужские коллекции, на третьем — обручальные и помолвочные кольца, а четвертый занимают аксессуары для дома и предметы декора. Также гостей The Tiffany Flagship Next Door ждут временные инсталляции и эксклюзивные коллаборации. 

«Мы сделали это пространство по-настоящему особенным и визуально динамичным», — отметил креативный директор Tiffany & Co. Рид Кракофф.

В интерьере магазина преобладают бетон и нержавеющая сталь, дополненные мебелью ар-деко и фирменными узорами на деревянных панелях и стенах. 

Флагманский магазин Tiffany & Co. на Пятой Авеню вновь откроется в 2021 году. Здание, которое он занимает, является архитектурным шедевром и одним из символов торгового района Манхэттена. 

Оставьте комментарий