Поиск

Breitling представил новые модели часов

Многие новинки вдохновлены стилем 1950–1960-х годов

Текст: Софья Аулих


Швейцарский бренд Breitling представил новые модели мужских и женских часов. Для мужчин марка предлагает обновленную версию спортивной линейки Chronomat, запущенной в 1984 году. Часы Chronomat B01 42 с браслетом из нержавеющей стали оснащены механизмом Manufacture Caliber 01, который обеспечивает запас хода на 70 часов. Цифра 42 в названии не случайна — она указывает на диаметр корпуса. Также в коллекции есть версия с деталями из 18-каратного красного золота и модель, посвященная сотрудничеству Breitling с британским производителем автомобилей Bentley

Breitling представил новые модели часов (фото 1)

Помимо того, для мужчин доступна капсульная коллекция Superocean Heritage '57. На ее создание бренд вдохновил серферский стиль 1950–1960-х годов. В капсулу вошли часы с 42-миллиметровым циферблатом из нержавеющей стали, керамическим безелем и сразу несколькими ремешками на выбор — из цветного текстиля, кожи или стали. Внутри — механизм Caliber 10, обеспечивающий до 42 часов хода. 

Breitling представил новые модели часов (фото 2)

Женская новинка — часы Navitimer Automatic с 35-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали и ремешком из кожи аллигатора или стальным браслетом. Источником вдохновения для дизайна этой модели стали наручные часы 1950-х годов. На выбор предлагается несколько циферблатов — из перламутра, меди или же синего цвета. Некоторые модели в коллекции получили декор из красного золота и часовые метки с прозрачными бриллиантами. 

Breitling представил новые модели часов (фото 3)

Оставьте комментарий