Поиск

Audemars Piguet выпустил часы в честь 10-летия партнерства с Большим театром

Audemars Piguet выпустил часы в честь 10-летия партнерства с Большим театром

С корпусом из белого золота, дымчато-серым циферблатом и ремешком из кожи аллигатора

Текст: Софья Аулих


Швейцарская часовая мануфактура Audemars Piguet отметила 10-летие партнерства с московским Большим театром и выпустила специальную модель Code 11.59 by Audemars Piguet «Bolshoi» с автоподзаводом. Юбилейные часы вышли лимитированным тиражом в 99 экземпляров. Эта цифра соответствует разнице лет между основанием Большого театра (1776 год) и основанием Audemars Piguet (1875 год). 

Новинка получила корпус из белого золота 750-й пробы, изготовленный вручную эмалевый циферблат с дымчато-серым градиентом и темно-синий ремешок из кожи аллигатора. Часовые метки и стрелки модели тоже выполнены из белого золота. 

Механизм часов декорирован вручную «женевскими волнами», сатинированием traits tirés, жемчужным зернением и другими традиционными видами отделки. На уникальном роторе из розового золота 917-й пробы выгравирован логотип Большого театра.

«Мы очень рады видеть Большой театр в числе наших партнеров и разделять общие для нас ценности — сохранение традиций, совершенство и инновационный взгляд, устремленный в будущее. Подобно нам, Большой театр неизменно решался бросать вызов существующим нормам и определять новаторские тенденции в истории балета и оперы, сохраняя при этом вековые традиции», — отметил генеральный директор Audemars Piguet Франсуа-Анри Беннамиас. 

Часы Code 11.59 by Audemars Piguet «Bolshoi» представлены только в бутике Audemars Piguet в ГУМе и недавно открывшемся пространстве бренда в «Петровском пассаже».

Оставьте комментарий