Поиск

Пастор Селены Гомес и Джастина Бибера записал урок по стилю

Любимый бренд главного священника миллениалов — Fear of God

Текст: Диляра Теляшева

Главный пастор церкви Hillsong в Нью-Йорке Карл Ленц — самый модный священник в США. В списке его постоянных прихожан — Селена Гомес, Джастин Бибер, Хейли Болдуин, Ник Джонас и другие знаменитые миллениалы.

Издание WWD опубликовало редкое интервью с Ленцем и записало видеоурок стиля от пастора Define Your Style (дословно — «Определи свой стиль»).

Поводом послужил выход первой книги Карла Ленца о стиле «Own The Moment», где священник призывает людей молиться в том, в чем им комфортно, и рассказывает о своем подходе к одежде. В разговоре священник рассказал и о совместных походах по магазинам с Джастином Бибером.

«Мне 38, и он (Джастин Бибер) гораздо круче и так хорош собой, что может носить все что угодно, — рассказывает Ленц, — Я редко могу сказать: Бро, я не могу этого сделать, я не могу это надеть. Но да, мы много говорим о моде. Ну, не то чтобы много. Скажу вам честно, мы говорим и о спорте, и об Иисусе, и об одежде, и о крутой обуви. Мы можем пойти в магазин, но в этом нет ничего особенного, так же как если я бы пошел с кем-то другим».

Карл Ленц носит одну и ту же одежду, зато какую: черную кожаную куртку Saint Laurent, которой уже шесть лет, и белые рваные джинсы любимого бренда Fear of God. «Мне нравится одежда, которую делают знакомые», — так священник рассказывает об основателе и дизайнере Fear of God Джерри Лоренцо.

«Если мне кто-то говорит, что я выгляжу круто, это ничего для меня не значит — ведь я сам чувствую себя круто», — утверждает Карл в своем видео.

Стоимость книги Карла Ленца — 25 долларов. На обложке видна большая татуировка в виде головы льва на руке священника.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще