Поиск

Dsquared2 выпустил коллекцию против буллинга

Под лозунгом «Be Cool Be Nice»

Dsquared2 выпустил коллекцию против буллинга

Текст: Диляра Теляшева

Итальянский бренд Dsquared2 запустил в продажу капсульную коллекцию базовых вещей — футболок, джинсовых курток, худи и джинсов  с надписью «Be Cool Be Nice». Этот девиз посвящен месяцу борьбы с буллингом (психологической травлей) в интернете. 1 ноября в честь его начала в Палате лордов Великобритании прошел прием для знаменитостей и дизайнеров. Среди них были принцесса Евгения Йоркская, британские топ-модели Эмбер Ле Бон и Дэйзи Лоу и основатели Dsquared2 братья Дин и Дэн Кейтены.

Дин и Дэн рассказали британскому Vogue, что столкнулись с буллингом в школе: «Мы были близнецами из семьи иммигрантов. Мы не были похожи на типичных подростков и интересовались другими вещами, поэтому сталкивались с психологической травлей. То, что мы есть друг у друга, — это благословение, наш союз всегда был нашим сильнейшим оружием».

Все деньги от продаж коллекции «Bee Cool Be Nice» будут переданы в одноименный фонд, который предоставляет психологическую поддержку жертвам буллинга. «"Be Cool Be Nice" — повод, который может поддержать каждый. Если вы это сделаете, мир может измениться. Речь о том, чтобы относиться к каждому человеку достойно. Если вы столкнулись с буллингом, игнорируйте его. Вы не одиноки! Вы прекрасны такими, какие вы есть. Самое важное — это вера в себя и смелость быть самим собой», — рассказывают дизайнеры.

Коллекция появится на сайте Dsquared2 в конце ноября.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще