Поиск

Любимый магазин Хлои Севиньи Tokio7 снова откроется

Теперь он будет работать онлайн

Текст: Анастасия Дроздова


Известный нью-йоркский магазин Tokio7 обретет новую жизнь, сообщает WWD. Владелец магазина на Ист-Вилладж Макото Ватанабе ранее говорил о намерении закрыть его навсегда из-за ограничений пандемии Covid-19. После получения денежной поддержки со стороны преданных поклонников, в их числе известной актрисы Хлои Севиньи, он все-таки продолжит работу.

Создатели не хотели переходить в онлайн-формат, для того чтобы сохранить атмосферу магазина, поэтому он был закрыт на протяжении пандемии. Но Tokio7 все-таки запустил свою первую учетную запись в инстаграме и открыл интернет-магазин. В то время как покупки в магазине остаются приостановленными, Tokio7 принимает партии только через личные встречи, чтобы гарантировать качество продукции и приемлемую цену.

Магазин открыли с целью популяризации подержанных товаров, которые тогда все еще оставались широко распространенными табу. Он быстро стал известен среди жителей Нью-Йорка, которые заходили туда, чтобы продать свои товары. Девять лет назад магазин переехал по адресу 83 E. 7th Street, в пространство, которое напоминает подвал.

Ранее появился онлайн-сервис Volvita, на котором можно заказать пошив архивных брендовых вещей. Платформу запустила предприниматель Кристина Грамменос. Подробнее в нашем материале.