Поиск

Хлоя Севиньи снялась в смелой кампании Vivienne Westwood

Съемку придумал муж и напарник Вивьен — Андреас

Текст: Buro 24/7

На сайте Vivienne Westwood появились снимки весенней кампании с Хлоей Севиньи и самой Вествуд в главных ролях. На снимках Хлоя закрывает обнаженную грудь руками, а Вивьен прижимает щеку к стеклу и носит в кармане пальто книгу «Why Trump» («Почему Трамп»). Вместе с Севиньи и Вествуд на фотографиях появляются нью-йоркские панки, актеры и модели в сюрреалистических костюмах.

Креативным директором съемки стал Андреас Кронталер — австрийский дизайнер, муж Вивьен Вествуд и ее бывший ученик. Снимки создавал Юрген Теллер — автор знаменитых фотографий Кейт Мосс в заячьих ушах, Кирстен Данст в бассейне и Марка Джейкобса, спящего в обнимку с Софией Копполой.

Андреас рассказывает, что познакомился с героями съемки на вечеринке в честь запуска выставки Юргена Теллера в первом бутике Vivienne Westwood в Нью-Йорке: «Они выглядели потрясающе! И мы решили снять их для нашей кампании. Мы хотели устроить фотосессию в выставочном пространстве на крыше нашего магазина — это казалось естественным. И, конечно, мы хотели снять их в этом городе, в их привычной среде, в Нью-Йорке».

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще