Поиск

Основатель Guess предлагает Кейт Аптон встретиться в суде

Основатель Guess предлагает Кейт Аптон встретиться в суде

Акции Guess упали на 18 процентов из-за обвинений модели

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: instagram.com

По информации CNN, за 1 февраля акции бренда Guess упали на 18 процентов и достигли самой низкой планки для компании за шесть лет. Причиной стали обвинения в домогательствах со стороны Пола Марчиано — сооснователя Guess.

1 февраля в твиттере 25-летней модели Кейт Аптон появился пост со словами: «Как такой знаменитый женский бренд до сих пор позволяет Полу Марчиано быть креативным директором». Кейт добавила хештег движения по борьбе с домогательствами #MeToo.

Через несколько минут модель разместила аналогичную публикацию в инстаграме, добавив комментарий: «Ему не должны позволять использовать его силу в индустрии для сексуальных и эмоциональных домогательств к женщинам».

С 2011 года Кейт Аптон была лицом кампаний Guess.

65-летний Пол Марчиано стал одним из основателей Guess в 1981 году, с августа 2015 года он занимает должности генерального директора и креативного директора бренда.

На обвинения модели он ответил в интервью онлайн-изданию Tmz: «Если у нее есть доказательства, то есть только одно место, чтобы говорить правду, и это суд или полиция». Пол подчеркнул, что после пяти кампаний для Guess Кейт начала появляться на съемках «в ужасном виде» после долгих вечеринок. По словам Марчиано, Guess принял решение разорвать контракт с моделью — он предполагает, что это могло послужить поводом для обвинений.

Оставьте комментарий