Поиск

Russia
Russia

Алекса Чанг признается в любви к Парижу — видео

В двух короткометражных фильмах Longchamp

Текст: Екатерина Горбик

Longchamp выпустил два мини-фильма: «Я люблю Париж» и «Парижанка». В главной роли — муза бренда модель Алекса Чанг. Обе истории посвящены столице Франции — неиссякаемому источнику вдохновения как для Longchamp, так и для самой Алексы. Бренд стремится больше рассказать о своем родном городе и о стиле парижских женщин. Автором видео стал режиссер документальных фильмов о моде Лоик Прижан.

«Раньше у меня был такой кулон!» — восклицает Алекса Чанг, указывая на Эйфелеву башню, и это замечание задает ироничный тон двум мини-фильмам. В кадре девушка прогуливается по улицам Парижа, демонстрируя образы из новой коллекции Longchamp. Она признается, что в результате долгого сотрудничества с брендом многие стали ее принимать за парижанку, и ей приятно это слышать. Также в видео она пытается объяснить, почему жительниц Парижа считают иконами стиля. «Они очень, очень привлекательные, но не идеальные — они настоящие», — говорит Алекса Чанг.

«Алекса органично вписывается в контекст и стиль жизни парижских женщин. Она делает именно то, что хочет, она абсолютно независима, с искренним любопытством, неустанно познает мир, и у нее отличное чувство юмора», — рассказывает Лоик Прижан.

Марка Longchamp была основана Жаном Кассегреном в Париже в 1948 году.

Оставьте комментарий