Поиск

Russia
Russia
Создатель Aquazzura раскрыл новые подробности запуска мужской линии

Создатель Aquazzura раскрыл новые подробности запуска мужской линии

Она появится в бутиках итальянской марки уже через полтора года

Текст: Buro 24/7

Создатель итальянского бренда Aquazzura Эдгардо Озорио рассказал WWD новые подробности о мужской линии марки. Представить ее дизайнер планирует через полтора года.

«Я думаю, что по меньшей мере наполовину она будет состоять из кроссовок. Ведь их можно носить с костюмом в офисе», — сказал Озорио.

«Мужские вещи сейчас либо слишком модные, либо слишком консервативные, без особых промежуточных вариантов. Как человеку, который путешествует по всему миру из-за работы, мне трудно найти то, что мне нравится. В конце концов мне приходится собирать образ в разных местах. Но обычно мужчины так не делают. Они предпочитают универсальные магазины», — добавил дизайнер, отметив, что планирует сделать линию как раз для таких клиентов.

Озорио также упомянул о запуске лайфстайл-коллекции бренда. Подробностей он не раскрыл, но сказал, что в ней появятся сумки. Дизайн новой линии будет вдоховлен любовью создателя Aquazzura к интерьерам. 

Напомним, ранее Эдгардо Озорио рассказал об открытии девяти новых магазинов Aquazzura по всему миру. Каждый из них будет оформлен в стилистике того города, в котором он будет находиться. Ассортимент в них также будет разным. Первый бутик марки в России открылся в 2017 году в Москве, на Петровке, 18.

Оставьте комментарий