Поиск

Гарри Нуриев представил новые ботинки Valentino Unique Form

Текст: Анастасия Сенина


Дизайнер Гарри Нуриев стал участником специального проекта Valentino, посвященного запуску ботинок Unique Form. Он  снялся в ботинках для журнала Kaleidoscope. Автором съемки стал фотограф Саша Чайка — дизайнер показал ему «действительно крутые места» в Москве, отражающие советскую архитектуру, русский стиль и вдохновляющие Гарри Нуриева.

Дизайнер также создал уникальное 3D-пространство, гибрид реальной, виртуальной и дополненной реальности, где с ним побеседовала Анастасия Федорова. Куратор обсудила с Гарри Нуриевым его работы, планы и новые реалии, возникшие под влиянием пандемии.

«Главная цель для меня — создать пространство, в котором люди могли бы чувствовать себя по-новому и переосмысливать какие-то вещи. Это не зона комфорта, а именно зона чего-то нового», — рассказал дизайнер.

Напомним, что Valentino выпустит книгу по мотивам собственного логотипа. Издание создано на основе 16 журналов, некогда публиковавших рекламные кампании Valentino. В проекте приняли участие 032c, 10 Magazine, AnOther Magazine, Antidote, Cactus, Commons & Sense, Dazed China, Dazed Korea, Dapper Dan и другие.

Оставьте комментарий