Поиск

Jacob & Co и Bugatti выпустили лимитированную серию часов

Jacob & Co и Bugatti выпустили лимитированную серию часов

Бренды сообщили о старте долгосрочного сотрудничества

Текст: Софья Аулих


Нью-йоркский ювелирно-часовой бренд Jacob & Co анонсировал долгосрочное сотрудничество с французским автомобильным брендом Bugatti. В рамках коллаборации они представили лимитированную серию наручных часов в спортивном стиле. В неё вошли две модели — Twin Turbo Furious Bugatti Edition и Bugatti Chrono Edition Limitée 110 Ans. 

Первая из них выпущена тиражом в 39 экземпляров, каждый из которых пронумерован. При этом 18 экземпляров получили корпус из лёгкого и прочного карбона, ещё 18 — из розового золота, а три украшены бриллиантами. Вторая модель — Bugatti Chrono Edition Limitée 110 Ans — вышла тиражом в 110 экземпляров. Такое количество выбрано не случайно, так как именно 110 лет назад была основана компания Bugatti. Часы получили декор в виде полоски в цветах французского флага на циферблате и резиновый ремешок, вдохновлённый капотом автомобился Bugatti Chiron.

«Когда я смотрю на Bugatti Chiron, то за счёт идеально продуманного и мощного дизайна создаётся ощущение, что автомобиль движется, даже когда он стоит на месте, — отметил основатель Jacob & Co Джейкоб Арабо. — Это то же самое чувство, которое я испытываю, когда ношу наши самые сложные часы, — скорость, энергию, движение и силу, которые сложно сдерживать»

Узнать больше о часах и ювелирных украшениях Jacob & Co можно на официальном сайте бренда.  

Оставьте комментарий