Поиск

Hublot посвятил новые лимитированные часы хоккеисту Александру Овечкину

Черно-красная модель с отсылками к российскому флагу и цветам команды Washington Capitals

Текст: Софья Аулих


Швейцарский бренд Hublot представил лимитированную серию часов Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin. Источниками вдохновения для них послужили спортивные достижения и стиль хоккеиста Александра Овечкина, также известного как «Великая восьмерка». 

«Сотрудничать с моим любимым часовым брендом и создавать часы, названные моим именем, — огромная честь», — признался он. 

«Ови — легенда хоккея, и мы были рады принять его в ряды друзей бренда Hublot в 2018 году. Нам очень нравится работать с Ови! Он настоящий победитель, как на льду, так и за его пределами. Это было огромное удовольствие создавать эти особенные часы вместе с ним. Углеволокно, красный цвет, высокотехнологичный механизм, сочетание материалов — эти часы являются идеальным выражением нашего партнерства и смелого подхода к часовому делу, присущего Hublot», — отметил генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе. 

Часы вышли в 45-миллиметровом легком корпусе из углеволокна с ярко-красными акцентами. В комплекте два ремешка — черный из каучука и красный на липучке. Элементы декора одновременно отсылают к государственному флагу России и цветам команды Washington Capitals, капитаном которой является Овечкин. Тираж — 100 экземпляров. 

Напомним, два года назад Hublot организовал встречу двух своих амбассадоров — футболистов Пеле и Килиана Мбаппе. Об их впечатлениях читайте здесь