Поиск

Дарья Мороз приняла участие в показе новой коллекции Alexander Arutyunov

Дарья Мороз приняла участие в показе новой коллекции Alexander Arutyunov

Вместе с актрисой на подиум вышли Кети Топурия и Елена Крыгина

Текст: Софья Аулих


17 октября в электродепо «Красная Пресня» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции Alexander Arutyunov весна-лето 2020. В качестве моделей на подиум вышли актрисы Дарья Мороз и Екатерина Варнава, певица Кети Топурия и визажист Елена Крыгина.

Свою новую коллекцию дизайнер Александр Арутюнов посвятил Московскому метрополитену, уделив в ней особое внимание белому цвету, сложным деталям и вышивке, иногда напоминающей мозаичные стены станций метро.

«Как и для многих людей, когда-то Москва стала для меня суровым и прекрасным трамплином во взрослую жизнь и новый мир. Переехав в Москву подростком, я оказался один на один с большим городом, который внушал мне трепет и страх. Московское метро стало для меня двуликим порталом в одну из граней этого города. Именно там, среди тысяч людей, ты можешь оставаться самым одиноким человеком на земле, именно в московском метро за цену жвачки ты можешь оказаться в самом огромном музее мира, и именно там ты чувствуешь себя безусловной частью этого города», — отметил Арутюнов.

В весенне-летнюю коллекцию Alexander Arutyunov вошли пиджаки и объемные свитеры, платья с ручной росписью и корсеты, короткие шорты и юбки, рубашки как с мужского плеча и куртки из фактурных материалов. 

Оставьте комментарий