Поиск

Автогонщик Шарль Леклер снялся в кампании Giorgio Armani

22-летний пилот Ferrari примерил костюмы итальянского бренда

Текст: Софья Аулих


В инстаграм-аккаунте Giorgio Armani появились кадры из новой рекламой кампании линии Made to Measure. Для съемки костюмы итальянского бренда примерил Шарль Леклер — 22-летний автогонщик родом из Монако и пилот Ferrari.  

«Шарль Леклер — многообещающий гонщик. Несмотря на молодость, он уже достиг выдающихся успехов, что говорит как о его силе воли и настойчивости, так и о несомненном таланте. Он выражает новизну, энергию и харизму, которые прекрасно соответствуют стилистике коллекций Made to Measure. Фотографии показывают также, что костюм Giorgio Armani Made to Measure абсолютно вне времени», — отметил Джорджо Армани.

Фотосессия с участием Шарля прошла в Сен-Тропе еще до пандемии коронавируса. Автором черно-белых снимков выступил Джон Балсом, известный по сотрудничеству с The Telegraph, Mr Porter и другими изданиями. 

Напомним, в рамках сервиса Made to Measure покупатель может самостоятельно выбрать модель, ткань и детали своего будущего изделия. Услуга доступна в том числе в московских бутиках Giorgio Armani.

Ранее стало известно что показ новой кутюрной коллекции Armani Privé состоится в январе в миланской штаб-квартире Giorgio Armani

Оставьте комментарий