Поиск

Команда Mirstores запустила марку украшений из бисера

В первую коллекцию Beaded Breakfast вошли разнообразные ожерелья, серьги и кольца

Текст: Софья Аулих


Фото: Мария Попова

Создатели российского бренда Mirstores, специализирующегося на вручную связанных свитерах, представили новый проект — марку украшений из бисера под названием Beaded Breakfast. Она была придумана весной во время режима самоизоляции. 

«В марте 2020 года, когда в связи с пандемией мир сел на самоизоляцию, закрылись границы стран, обвалилась цена нефти и снова подскочил доллар, наконец появилось время, чтобы переосмыслить свои ориентиры. Каждый сделал свои выводы сам, но большинство согласилось, что мир уже не будет прежним, предположив, что после выхода из самоизоляции мы станем как никогда близки к ответственному потреблению», — отмечается в пресс-релизе.  

Принципы Beaded Breakfast — это российское производство, хендмейд, лаконичный дизайн, высокое качество продукта и широкая цветовая палитра — одним словом, все то, что отличает и Mirstores.

В дебютную коллекцию марки вошли массивные колье-цепи из крупных звеньев, тонкие ожерелья-жгуты, узкие цепочки из маленьких бисерных колечек, а также лаконичные серьги и кольца. Цветовая гамма варьируется от базовых серебристого и золотистого оттенков до неоново-розового и ярко-зеленого.

Обзор BURO. на коллекцию Mirstores осень-зима 2020 читайте здесь

Оставьте комментарий