Поиск

Раф Симонс и Fred Perry запускают квест в честь десятилетия сотрудничества

Раф Симонс и Fred Perry запускают квест в честь десятилетия сотрудничества

Приняв в нем участие, вы сможете найти одну из архивных вещей Fred Perry x Raf Simons

Текст: Софья Аулих


Fred Perry и дизайнер Раф Симонс решили отметить десятилетие совместной работы необычным образом. Они перевыпустят 100 архивных моделей из коллабораций Fred Perry x Raf Simons разных лет и спрячут их по всему миру в городах с развивающимися субкультурами.

Место нахождения пакета-«капсулы» с очередной архивной вещью будет сообщаться в инстаграме Fred Perry. Желающие принять участие в квесте смогут найти в официальном аккаунте марки координаты, а также фото- и видеоподсказки. Проект завершится 20 августа — в день запуска новой коллаборации бельгийского дизайнера и британского бренда. 

Напомним, первую совместную коллекцию Симонс и Fred Perry выпустили в 2008 году. В их дебютную коллаборацию вошли лаконичные кардиганы, свитера и вязаные рубашки-поло с вышитыми лавровыми венками на груди и двойными бирками. 

Недавно Раф выпустил капсульную коллекцию для своего собственного бренда Raf Simons, в которую вошли футболки, джинсы и сумки с кадрами из фильма 1981 года «Я — Кристина». Картина о берлинской девочке-подростке с наркотической зависимостью была одним из главных источников вдохновения для осенне-зимней коллекции марки. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий