Поиск

Клэр Уайт Келлер из Givenchy выберет лучшего молодого дизайнера

Клэр присоединилась к жюри LVMH Prize — Карлу Лагерфельду, Марку Джейкобсу и Николя Гескьеру

Клэр Уайт Келлер из Givenchy выберет лучшего молодого дизайнера

Текст: Buro 24/7

По информации WWD, в состав жюри ежегодного конкурса концерна LVMH для молодых дизайнеров LVMH Prize в 2018 году войдет Клэр Уайт Келлер — новый креативный директор Givenchy. Вместе с Хайдером Акерманном (Berluti) и Сидни Толедано, новым руководителем LVMH Fashion Group, Клэр присоединится к постоянным судьям конкурса. Среди них — Джонатан Андерсон, Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Николя Гескьер, креативный директор Dior Мария Грация Кьюри, Умберто Леон и Кэрол Лим из Kenzo.

Главный приз — грант в 30 тысяч долларов и год стажировки у экспертов брендов LVMH, среди которых Louis Vuitton.

Чтобы подать заявку на LVMH Prize, вы должны быть не моложе 18 и не старше 40 лет, приложить к анкете по шесть снимков луков из двух последних коллекций, то, что о вас писали в прессе, и один собственный портрет.

Заявка проходит три этапа. Сначала вы ждете публикации шорт-листа номинантов на сайте, на втором этапе ваши работы оценивают журналисты, стилисты и байеры LVMH. В случае успеха вы попадаете в финал конкурса со звездным жюри, который пройдет в июне 2018 года.

LVMH проводит отдельный конкурс для выпускников институтов моды. Трое победителей получат по 10 тысяч евро и год сотрудничества с одним из модных домов концерна.

Заявки на LVMH Prize принимаются до 7 февраля.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще