Поиск

Рик Оуэнс и Moncler кастомизировали автобус для поездки дизайнера по США

Коллекцию Оуэнса для бренда можно будет увидеть 19 февраля

Текст: Софья Аулих


Фото: WWD/Shutterstock

Итальянский бренд Moncler объявил о сотрудничестве с Риком Оуэнсом. Правда, эта коллаборация будет отличаться от коллекций в рамках проекта Moncler Genius.

Так, команда Moncler и Оуэнс создали кастомизированный автобус, на котором дизайнер и его жена Мишель Лами совершили поездку от Международного аэропорта Лос-Анджелеса до ранчо художника Майкла Хейзера. Об этом пишет WWD

«Хейзер пригласил нас посмотреть на его монументальный лэнд-арт-объект "Город", который создавался на протяжении 48 лет… А я не был на Западном побережье с тех пор, как 18 лет назад переехал в Европу, — рассказал Рик Оуэнс. — Я думал о Йозефе Бойсе, который отправился в США из Германии в семидесятые годы, прилетел в аэропорт имени Джона Кеннеди, где его завернули в войлок и отвезли на машине скорой помощи в галерею в Нью-Йорке, где он на протяжении трех дней жил вместе с диким койотом для его инсталляции "Мне нравится Америка, и Америке нравлюсь я", а затем вернулся обратно в Германию тем же путем». 

Автобус и вещи, созданные Риком Оуэнсом для Moncler, можно будет увидеть 19 февраля в Милане. Там же будут представлены коллаборации Moncler Genius с Джонатаном Андерсоном, Rimowa, Крейгом Грином и другими дизайнерами и брендами. 

Рик Оуэнс и Moncler кастомизировали автобус для поездки дизайнера по США (фото 1)

Напомним, в декабре Рик Оуэнс и Мишель Лами посетили Санкт-Петербург и поделились снимками из путешествия в соцсетях. 

Оставьте комментарий