Поиск

Кейт Уинслет и Саймон Бейкер представили парные часы из новой коллекции Longines

Кейт Уинслет и Саймон Бейкер представили парные часы из новой коллекции Longines

Презентация новинки прошла накануне ежегодных скачек Prix de Diane Longines

Текст: Софья Аулих


Амбассадоры швейцарского бренда Longines — британская актриса Кейт Уинслет и австралийский актер Саймон Бейкер — представили парные модели из новой коллекции часов Record на мероприятии в садах дворцах Шантийи, прошедшем в эти выходные накануне скачек Prix de Diane Longines.

Кейт Уинслет и Саймон Бейкер представили парные часы из новой коллекции Longines (фото 1)

В линию Record вошли часы с браслетами из нержавеющей стали и розового золота, оснащенные механизмом с монокристаллической кремниевой пружиной баланса. Женская модель получила белый перламутровый циферблат, украшенный бриллиантовыми индексами, а мужская — серебристый циферблат с узором «солнечные лучи» и накладными метками.

Победитель скачек Prix de Diane Longines, которые прошли в этом году уже в 170-й раз, завершились победой лошади Шаннель. Управлявший ей жокей Пьер-Шарль Будо, а также владелец лошади-победительницы и тренер получили в награду часы Longines. Приз за самый элегантный наряд — новые часы Record — достался Эбигейл Лопез-Круз. Их ей преподнес Саймон Бейкер. Всего в рамках Prix de Diane Longines прошло восемь заездов — в том числе Prix Longines Future Racing Stars для юных наездников из школ верховой езды со всего мира и Prix de la Reine Marie-Amélie Longines для женщин-жокеев из Международной Федерации Наездников и Наездниц (FEGENTRI). Победители этих состязаний также получили часы Longines.

Оставьте комментарий