Поиск

Появилась специализированная платформа для ресейла люксовой обуви

Появилась специализированная платформа для ресейла люксовой обуви

Сервис Luxury Shoe Club работает по системе членских взносов

Текст: Софья Аулих


WWD сообщает, что в понедельник начал работу проект Luxury Shoe Club — специализированная онлайн-платформа для ресейла люксовой обуви. С помощью сервиса вы можете продать или купить как бывшую в употреблении, так и новую дизайнерскую обувь. Издание отмечает, что особенной популярностью подобные сайты пользуются у миллениалов. 

Пользоваться сайтом можно, купив членство. Сейчас проект предлагает три уровня членства — Intrigued («Интересующийся») за 49 долларов в год, Passionate («Страстный») за 99 долларов и Obsessed («Одержимый») за 149 долларов. Для каждого уровня доступны разные варианты льгот, среди которых — скидки на ремонт и полировку обуви, бесплатные коробки для отправки проданной обуви и бесплатная доставка купленной. Активные пользователи Luxury Shoe Club будут получать бонусные баллы, которыми они смогут расплачиваться за свои следующие покупки.

«Когда я увидел, чего стоит женщинам продать свою обувь на платформах типа The Real Real и сколько сил и нервов тратится на eBay и Craigslist, я задался вопросом, почему женщины с одинаковым размером ноги не могут просто продавать друг другу туфли, которые они больше не носят», — рассказал об идее проекта один из его основателей Скотт ван Валькенбург.

Часть прибыли Luxury Shoe Club будет направляться на помощь женщинам, попавшим в сложные жизненные ситуации и не имеющим достаточно средств для нормальной жизни.

О том, как научиться покупать одежду осознанно и с чего лучше начать, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий