Поиск

Брижит Макрон появилась на обложке французского Elle

А также рассказала о моде, роли первой леди и разнице в возрасте с мужем

Брижит Макрон появилась на обложке французского Elle

Текст: Buro 24/7

Жена президента Франции Эмманюэля Макрона Брижит стала лицом нового номера французского Elle. Первая леди дала модному изданию свое первое большое интервью.

На снимке для обложки Брижит Макрон позирует в жакете Dior и джинсах Saint Laurent на фоне Елисейского дворца. В интервью изданию Макрон восхищается работами Николя Гескьера и Карла Лагерфельда, которых называет своими друзьями. Среди других любимых дизайнеров первой леди — Оливье Рустен, Александр Вотье и Аззедин Алайя. Правда, платья и юбки последнего она считает слишком короткими для себя. Она рассказала, что очень интересуется модой, но не любит, когда все слишком много внимания обращают на ее стиль. 

Кроме того, Elle обсудил с Макрон и ее роль в политике страны. Так, жена президента постоянно открещивается от «титула первой леди». Она считает это бессмысленной калькой с американской «концепции» супруги президента. «Каждый раз, когда я слышу это, мне хочется обернуться и спросить: "Вы ко мне обращаетесь?" Я не первая и не последняя леди. Я просто Брижит Макрон», — говорит она.

На вопрос об обсуждениях их с мужем 24-летней разницы в возрасте она ответила: «Это было действительно очень тяжело. Но потом я подумала: "Ладно, это грубо, но лучше всего в этой ситуации просто промолчать". И это сработало».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще