Поиск

adidas представляет новую спортивную коллекцию для разных типов тренировок

А также впервые предлагает услугу индивидуального подбора спортивных бра

Текст: Buro 24/7

В актуальную коллекцию спортивных бра и легинсов adidas вошли модели, разработанные специально для разных типов тренировок. 

Бра All Me с легкой поддержкой и эластичные легинсы со средней и высокой посадкой Believe This разработаны специально для занятий с низкой функциональной нагрузкой — йога, пилатес или стретчинг. Бра Don't Rest со средней поддержкой и легинсы Ultimate из плотного компрессионного материала подойдут для сайклинга, танцев и кардиотренировок. Для тех, кто предпочитает бег, бокс, теннис или интервальные тренировки, были созданы бра Stronger For It с сильной поддержкой и легинсы How We Do из легкого облегающего материала со светоотражающими вставками. Также в коллекцию вошли легинсы Alphaskin, повторяющие движения тела и улучшающие работу мышц за счет высокотехнологичных материалов и передовых технологий. В зависимости от степени интенсивности силовой нагрузки можно выбрать один из трех типов компрессии: низкий, средний или сильный.

Впервые в магазинах бренда появилась услуга индивидуального подбора спортивного бра: профессиональные консультанты помогут выбрать идеальную модель для тренировок, отвечающую индивидуальным запросам и особенностям фигуры.

Коллекция уже доступна в магазинах adidas Performance и на сайте adidas, а в честь запуска коллекции сегодня в универмаге «Цветной» пройдет специальное мероприятие adidas creative party.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    архив пресс-служб

Оставьте комментарий

Загрузить еще